Доставка по Москве

бесплатная при заказе от 20 000 руб и выше

Самовывоз
Наши магазины

с 10-00 до 20-00
без выходных

Эксклюзивные кухонные аксессуары от Kessebohmer

Kessebohmer — германская семейная компания, начавшая свою деятельность еще в 1954 году и специализирующаяся на разработке и производстве современного торгового оборудования и кухонных аксессуаров. Товарооборот фирмы в настоящий момент составляет более 200 млн. евро в год, 45% продукции отправляется на экспорт в более чем 50 стран мира. Kessebohmer является признанным мировым лидером в своей области, на российском рынке компания представлена собственной дилерской сетью.

Концерн Kessebohmer контролирует все работы по проектированию и выпуску продукции. Его структурными подразделениями являются испытательный центр, конструкторское бюро, механическое производство, инструментальное производство, собственное автотранспортное предприятие и т.д.

Для производства продукции применяются две основные технологии — порошковое напыление и гальваническое хромирование. В одной только гальванической ванне за три рабочих смены выпускается до 30 000 единиц разнообразной продукции каждые сутки.

Что может предложить Kessebohmer для кухни? Прежде всего - это широкий ассортимент полок, способных выдерживать нагрузки до 100 кг. А еще — это выдвижные нескользящие модули с демпфирующими устройствами, стойки и рейлинги, навесное оборудование, бутылочницы, подъемно-откидные механизмы и многие другие красивые, удобные и полезные аксессуары для кухни.

Основная концепция производства аксессуаров от Kessebohmer заключается в обеспечении максимального удобства и доступности всех нужных предметов. Хозяйка может навсегда забыть о поиске необходимых вещей и творческом беспорядке, если на кухне установлены всевозможные полки и держатели для столовых приборов, ножей, рулонов (пищевой пленки, фольги, бумажных полотенец), баночек для специй, разделочных досок, фужеров, винных бутылок.

Сегодня открытые системы хранения завоевали большую популярность.

Современные рейлинговые (трубчатые) системы от Kessebohmer из коллекции Linero выглядят очень стильно. Они могут не только органично дополнить традиционные кухонные навесные шкафчики, но и полностью заменить их.

Одним из наиболее значимых критериев при выборе кухонного оборудования является плавность доводки и бесшумность открывания дверей и выдвижных ящиков. Специалисты компании Стильные Аксессуары считают, что именно этот фактор свидетельствует о качестве мебели для кухонь. Инженеры компании Kessebohmer создали для этого систему SoftStop, уже завоевавшую популярность у российских покупателей.

Еще одна инновация от Kessebohmer — передовая технология Top Motion, позволяющая оптимизировать кухонное пространство. Система позволяет плавно регулировать ширину столешницы от 660 до 1100мм и высоту кухонных столов от 875 до 1175мм. Антискользящее покрытие Anti Slip тоже является полезной новинкой в производстве кухонной мебели. Оно предназначено для «Бутылочницы-150» и угловых тумб «Волшебный уголок» (Le Mans). Размещенные на их полках предметы не смещаются при повороте аксессуаров.

При помощи встроенных волшебных уголков, выдвижных колонок и карусельных механизмов Kessebohmer, можно значительно увеличить полезный объем шкафов, более рационально используя имеющееся пространство.

Продукция немецкого концерна уникальна, поэтому не может продаваться дешево. В России такие технологии производства еще не освоены и разработки пока не ведутся. Поэтому, желая приобрести для своей кухни действительно качественные аксессуары, вы неизбежно столкнетесь с продукцией компании Kessebohmer и, возможно, сделаете выбор в ее пользу.