Доставка по Москве

бесплатная при заказе от 20 000 руб и выше

Самовывоз
Наши магазины

с 10-00 до 20-00
без выходных

Немецкие каменные мойки Schock

Компания Schock GMBH принадлежит к числу наиболее известных европейских и мировых производителей кухонных моек из искусственного камня. До недавнего времени ее известность в Европе была шире, чем в России, но продажи кухонного оборудования под торговой маркой SCHOCK в нашей стране уверенно растут.

Немецкие каменные мойки SCHOCK

Штаб-квартира Schock GMBH расположена в баварском городе Реген и все производственные мощности находятся в Германии. Здесь строго соблюдаются высоко ценимые во всем мире немецкие традиции качества.

Немецкие каменные мойки SCHOCK изготавливаются на основе собственных разработок, важнейшая из которых - композитный материал Crystalite Granite («кристаллит гранит»). Это искусственный камень, на 85 процентов состоящий из гранул кварца.

Кварц является самой твердой составляющей натурального природного гранита. Именно он придает особую прочность гранитным скалам. В искусственный камень, по прочности подобный натуральному, гранулированный кварц превращается благодаря акрилу - полимерному связующему веществу.

В процессе изготовления моек SCHOCK применяются также натуральные красители и антибактериальная добавка, содержащая ионы серебра. Она способствует уничтожению микроорганизмов (прежде всего, болезнетворных) в ходе приготовления пищи и при мытье посуды.

Каменная мойка SCHOCK

Германские экологические и гигиенические стандарты справедливо считаются самыми жесткими в мире. И вся продукция компании Schock полностью соответствует им. Естественно, мойки и аксессуары, импортируемые в нашу страну, имеют все необходимые российские сертификаты.

Идеально гладкая и непористая поверхность кухонных моек SCHOCK обладает эффектом «Nanodean» - способностью к самоочищению от большинства загрязнений.

Искусственный камень, из которого изготовлены мойки SCHOCK, превосходит все другие материалы и по таким характеристикам, как термостойкость, устойчивость к повреждениям и царапинам, долговечность. Со временем материал не истирается, не выцветает, не теряет антибактериальных свойств.

Потребитель может выбирать мойки SCHOCK различного размера и дизайна - от самых простых, до более продвинутых, с дополнительными функциональными возможностями. Помимо самих моек, компания выпускает также аксессуары к ним, в том числе высокотехнологичные смесители. Все изделия этой торговой марки можно купить в компании Стильные Аксессуары – они безупречны внешне, надежны, безопасны и удобны в использовании. Предназначены для того, чтобы работа на кухне доставляла только радость.