Доставка по Москве

бесплатная при заказе от 20 000 руб и выше

Самовывоз
Наши магазины

с 10-00 до 20-00
без выходных

Зеркала со шлифованной кромкой и матированными частями производства Evoform (Беларусь)

Зеркала для ванных комнат, которые выпускает белорусская компания EVOFORM, пользуются заслуженным признанием в России благодаря высокому качеству, внешней привлекательности и невысокой цене.

Зеркала со шлифованной кромкой и матированными частями

Компания "Стильные Аксессуары" предлагает Вашему вниманию коллекцию зеркал с матовой кромкой вокруг зеркальной поверхности или по сторонам от нее. В наборе представлены зеркала разных форм и размеров - арочные, овальные, круглые, волнообразные и классические прямоугольные - как вытянутые по вертикали или горизонтали, так и близкие по форме к квадрату.

Все овальные и прямоугольные зеркала могут быть размещены на стене двумя способами - в вертикальной или горизонтальной плоскости. Это позволяет внести дополнительное разнообразие в интерьер ванной.

Зеркала со шлифованной кромкой и матированными частями

Матовая поверхность по краям проводит четкую границу между зеркалом и облицовкой стен. Это оригинальное решение придает интерьеру индивидуальность и своеобразие.

Большие зеркала визуально увеличивают помещение и создают иллюзию умножения света - ведь из-за отражений возникает ощущение, что в ванной комнате больше светильников, чем есть на самом деле. А малые зеркала имеют важное практическое значение - ведь большинство мужчин бреются именно в ванной, тогда как женщины здесь же накладывают косметику после водных процедур.

Зеркала со шлифованной кромкой и матированными частями

Белорусские зеркала с матированными частями замечательно впишутся в интерьер, оформленный в любом стиле - как в скромном и традиционном, так и в оригинальном и эксклюзивном.