Доставка по Москве

бесплатная при заказе от 20 000 руб и выше

Самовывоз
Наши магазины

с 10-00 до 20-00
без выходных

Смешивание аксессуаров

Выбрать аксессуары для ванной не легко. Ведь их так много: Bandini, Carbonari, Colombo, FBS, Haceka, Kessebohmer, Valsan, Dove, Musa, Antique, Aranjeuz, Austin, Barcelona, Cabin, Belvedere, Cameo, Channel, Cannes, Catalina, Chenille и многие другие.

Смешивание различных аксессуаров

Лучшее решение такого вопроса - сузить область поиска. К примеру, нравится ли вам позолота? Нравится ли вам позолота с хромом? Вы бы предпочли декоративный стиль? Нравится ли вам зеркальные поверхности? Ваши собственные вкус и стиль помогут вам сократить этот широкий список возможных решений.

Кроме того, следует взглянуть повнимательней на свою ванную. Присутствует ли там стиль кантри? Ваша ванна выполнена в Викторианском стиле? Будет ли это также и ванная комната для детей? Какие цвета и узоры преобладают в ней?

Если ванная выполнена в королевском стиле, то вам подойдут больше золотые ручки и крючки. Jas имеет замечательную линию аксессуаров для ванной. В Jas творчески подходят к изготовлению крючков для одежды, используя при этом и широкий диапазон цветов.

Возможно, в вашей ванной есть стенное зеркало, стеклянные стаканы, крючки, полки и вешалки. В этом случае не стоит использовать золото, если аксессуары не окружены позолотой. При наличии позолоченной декоративной отделки, золото будет великолепно выглядеть.

Когда вам захочется добавить несколько новых предметов, можно купить золотую решетку для ванной, стеклянные держатели украшенные золотом, стеклянные и золотые мыльницы, держатели для салфеток, стеклянные туалетные полочки с отделкой под золото и т.д. Добавьте к интерьеру вашей ванной полотенцедержатель в виде кольца, и это будет хорошим началом.

Если в вашей ванной обстановка под старину, то вам понравится линия аксессуаров серии Classic от Bandini. Античные тона и оттенки предстанут в выгодном свете в сочетании с начищенными бронзовыми крючками. Глянцевый никель так же хорошо будет смотреться в старинных ванных комнатах. Добавьте к декору блестящий полотенцедержатель-кольцо, выполненные под старину, мыльницу и держатель для зубных щеток и возможно маленькое зеркальце, и вы добьетесь своего.

крючки и ручки для ваннойГрубо обработанное золото так же хорошо будет смотреться в ванной в стиле Антик. Старинные тона в аксессуарах для ванной комнаты под обжигаемую бронзу от Carbonari не менее хороши. Используйте грубую обработку, бронзу, стеклянные полочки в старинном исполнении – их смешение благоприятно отразится на виде всей ванной. Кроме того, держатели для полотенец и халатов могут значительно усилить впечатления.

Carbonari имеет отличную линейку аксессуаров, многие из которых подойдут вашему «уголку старины». Все зависит от стиля – можно смешать золотые украшения с крючками из блестящего хрома – это поможет сбалансировать атмосферу старины. Сочетание никеля с золотом также будет способствовать этому.

Как выбрать современные цвета и образы?
Коллекция аксессуаров для ванной от Kessebohmer поможет вам в этом – великолепные крючки из блестящего хрома, выполненные немецкими мастерами.

Как выбрать аксессуары для ванной в Викторианском стиле?
Здесь в выигрышном положении оказываются блестящие оттенки никеля, латунь, полированный хром и т.д. Викторианский стиль привносит в дом атмосферу средневековых легенд. В этом стиле особенно ценятся традиционные образы. В дополнение к перечисленным материалам, этому стилю хорошо подходит и фарфор. Если ваша ванная в Викторианском стиле, то замечательным решением будут ванная и раковина из фарфора. И уже под их цвет вы подберете все оставшиеся аксессуары.