Доставка по Москве

бесплатная при заказе от 20 000 руб и выше

Самовывоз
Наши магазины

с 10-00 до 20-00
без выходных

Аксессуары для ванной Langberger

Дизайнерские аксессуары от компании Langberger ценятся за изысканность и стилистическую завершённость. Это действительно продукция класса премиум, безупречная по эргономическим показателям, а также максимально стойкая к коррозии и царапинам. В производстве используются новейшие технологии и самые различные материалы – от хрома и латуни до керамики и ударопрочного стекла.

Изделия от Langberger будут украшать стены ванной комнаты годами, не нуждаясь в какой-то профилактике и тем более ремонте. Лучшее доказательство качеству – 5 летний гарантийный срок от производителя. В числе достоинств упомянем и то, что аксессуары для ванной Лангбергер не требуют специального ухода. Это особенно оценят те, для кого забота о чистоте не пустой звук.

Аксессуары для ванной Langberger

Конструктивные особенности аксессуаров для ванной комнаты Langberger

При проектировании аксессуаров инженеры компании преследовали сразу несколько задач – эстетическое совершенство, надёжность и эксплуатационные удобства. Одной из удачных новинок является простой высокотехнологичный механизм съёмного крепления элементов. Благодаря такому решению, можно легко снимать полки, диспенсеры, чаши или стаканы, что существенно облегчает уход. Особе внимание уделено бесшумности перемещения подвижных элементов, например, дверей зеркальных шкафов. Подставки аксессуаров для ванной при их настольной или напольной установке имеют противоскользящее покрытие, делающее эксплуатацию безопасной.

Коллекции Langberger

Модельный ряд, представленный в компании «Стильные Аксессуары», достаточно широк, что позволяет подобрать предметы, стилистически единые с любым дизайнерским решением – от строгой классики до хайтека или модерна. Это не просто холодный блеск металла, это особого рода магия, которая способна придать посредством игры света респектабельность и завершённость любой ванной комнате.

Аксессуары для ванной Лангбергер

Vico

Геометрическая строгость форм и филигранная точность исполнения понравится многочисленным приверженцам техностиля. Лаконичность во всём – от прямоугольных линий до удачного сочетания матового стекла, смягчающего яркость сияния хрома. Особенно эффектно выглядит коллекция в помещениях небольшого размера, где каждый предмет функционален и имеет своё место.

Burano

Простота, основанная на математическом расчёте – так можно охарактеризовать это исключительно интересное творение дизайнеров компании. Мыльницы, диспенсеры, бумагодержатели, крючки, полки и другие предметы технологичны и близки к совершенству с их точно выверенными изгибами криволинейных элементов. Такое удаётся только при наличии безупречного вкуса у создателей, и подобное наверняка оценят желающие увидеть свою ванную комнату под новым углом.

Mirror

Небольшая, но очень удачная коллекция косметических зеркал. Стоит обратить внимание на экземпляры с подсветкой, а также те, что имеют регулировку не только по углу установки, но и по высоте.

Brush

В коллекции имеется всё необходимое для поддержания идеальной чистоты в туалетной комнате. Характерная особенность – компактность, дающая возможность удобной установки стоек даже в тех помещениях, где места явно недостаточно. Вторая отличительная черта – многофункциональность, что позволяет экономить не только пространство, но и деньги. В зависимости от желания, можно выбрать как напольную стойку, так и аналогичную по назначению настенную конструкцию.

Mirror Cabinet

Уникальная по дизайну коллекция прямоугольных зеркал, часть из которых выполнена в виде настенных шкафов. Для подсветки используются яркие безбликовые галогенные лампы, а панели из полированного анодированного алюминия и матированного стекла придают конструкциям особенный шарм и завершённость.

Tabletop

В состав коллекции аксессуаров для ванной Tabletop входит обширный набор мыльниц, стаканов, чаш, баночек, держателей зубных щёток и диспенсеров. В качестве материала используется хромированная сталь, а также высокопрочное стекло и керамика. Аксессуары выпускаются как в настенном, так и настольном вариантах, причём каждый хромированный вариант имеет сходный по функциям и размерам керамический или стеклянный аналог.

Аксессуары для ванной комнаты Langberger

Lugano

В коллекции представлены разнообразные предметы – от держателей полотенец и щёток до мыльниц, чаш и полочек. Важно, что большинство предметов снабжено держателями, благодаря которым удаётся создавать требуемый набор функциональных возможностей.

Нейтральные цветовые оттенки и удачное сочетание прозрачного и полупрозрачного матированного стекла с хромированными элементами хорошо гармонируют с любым стилистическим замыслом.

Alster

Эта коллекция аксессуаров для ванной Langberger отличается тщательным подбором включенных в неё предметов, что, возможно, и сделало её бесспорным хитом продаж. В состав входят полотенцедержатели, стаканы, мыльницы, диспенсеры, полки, бумагодержатели, планки и крючки, а также необходимые для чистки унитазов ёршики. Функциональная полнота в пределах одного дизайнерского решения облегчает выбор и исключает возможные стилистические ошибки. Можно подобрать предметы, сделанные из различных материалов, а также в вариантах, предусматривающих как настенное крепление, так и настольную установку.